19 ноября 2002, 18:27

Ко Дню матери

С 20 по 24 ноября в соответствии с Указом Президента Российской Федерации в республике проводится праздник "День матери".

Как сообщили в пресс-службе Президента КЧР, в день празднования "Дня матери" во всех городах и районах Карачаево-Черкесии специалистами отдела семьи, материнства и детства Министерства труда и социального развития КЧР будут проведены "Голубые огоньки", круглые столы, в которых примут участие многодетные, одинокие матери. Многим из них будет оказана материальная и гуманитарная помощь. В эти дни можно будет бесплатно посетить музей, аттракционы, выставки рисунков и поделок детей, принять участие в конкурсах сочинений.

На проведение праздничных мероприятий Министерством труда и социального развития выделено 30 тысяч рублей, администрациями и спонсорами городов и районов более 115 тысяч рублей. Малоимущим многодетным семьям будут розданы продуктовые наборы и оказана гуманитарная помощь одеждой.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей