19 ноября 2002, 18:27

Ко Дню матери

С 20 по 24 ноября в соответствии с Указом Президента Российской Федерации в республике проводится праздник "День матери".

Как сообщили в пресс-службе Президента КЧР, в день празднования "Дня матери" во всех городах и районах Карачаево-Черкесии специалистами отдела семьи, материнства и детства Министерства труда и социального развития КЧР будут проведены "Голубые огоньки", круглые столы, в которых примут участие многодетные, одинокие матери. Многим из них будет оказана материальная и гуманитарная помощь. В эти дни можно будет бесплатно посетить музей, аттракционы, выставки рисунков и поделок детей, принять участие в конкурсах сочинений.

На проведение праздничных мероприятий Министерством труда и социального развития выделено 30 тысяч рублей, администрациями и спонсорами городов и районов более 115 тысяч рублей. Малоимущим многодетным семьям будут розданы продуктовые наборы и оказана гуманитарная помощь одеждой.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей