Село Доргели Карабудахкентского района Дагестана. Фото Х Ш, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=600&com=photogallery

10 августа 2017, 12:04

Дагестанское село осталось без газа после схода селя

Селевой поток повредил газовую трубу в селении Доргели Карабудахкентского района Дагестана. Без газоснабжения здесь остались 300 человек.

Сход селя в Карабудахкентском районе, который смыл 20 метров газовой трубы, произошел после ливневых дождей. На время устранения последствий аварии газовики решили отключить село Доргели от газоснабжения.

В результате газа нет у ста абонентов (300 человек, из них 75 детей), сообщается в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану. К ликвидации последствий привлечены 16 человек и 6 единицы техники, отмечено в нем.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Карабудахкенте облачно, без осадков, температура воздуха +26 градусов, ветер северо-западный, 10 метров в секунду. Осадков в ближайшие четверо суток не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Как писал "Кавказский узел", 9 августа в Махачкале вышли из строя шесть трансформаторов. Перебои с энергоснабжением возникли из-за аномальной жары и последовавшего за ней сильного ветра. Всего в тот день в столице Дагестана оставались без электричества около 117 тысяч человек, сообщило со ссылкой на информацию Минэнерго РФ агентство "Прайм".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей