10 августа 2017, 12:48

Прокуратура выявила нарушения на кладбищах Дагестана

Места захоронений в поселениях Сулейман-Стальского района находятся в ненадлежащем состоянии и не охраняются, а их содержание осуществляется только на добровольные пожертвования, заявила прокуратура Дагестана.

После проверки прокуратуры представления внесены в адрес глав 16 сельских поселений. По данным ведомства, они допустили нарушения федерального законодательства.

"Проверка показала, что места захоронения поселений находятся в ненадлежащем состоянии и не охраняются. Содержание мест захоронения осуществляется только на средства добровольных пожертвований. В поселениях и в районе отсутствуют официально зарегистрированные предприниматели и юридические лица по оказанию ритуальных услуг", - сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев глав поселений и администрации района относительно заявлений прокуратуры не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей