Село Левокумское. Ставропольский край. Фото http://www.adminlmr.ru/city/settlements/levokumskoe.php

10 августа 2017, 00:21

Житель Ставрополья задержан после стрельбы у здания суда

Полиция в Левокумском районе Ставропольского края задержала местного жителя после стрельбы из травматического пистолета возле здания суда, заявили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", 9 августа после вынесения судебного решения по земельному спору у здания районного суда в селе Левокумское произошел конфликт с участием нескольких человек, в ходе которого один из его участников открыл стрельбу из травматического пистолета. По словам сотрудника суда, в результате стрельбы никто не пострадал.

Все участники конфликта установлены, задержан местный житель, который, по предварительным данным, выстрелил из травматического пистолета, пишет со ссылкой на сотрудника пресс-службы главного управления МВД по Ставрополью "Интерфакс".

По данным полиции, конфликт носил бытовой характер, в ходе которого один из его участников несколько раз выстрелил из пистолета в сторону оппонента, при этом пострадавших нет, уточняет "Газета.ру".

Комментариев от участника конфликта или его представителей относительно задержания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей