16 октября 2002, 09:34

Грузинский политик считает, что усиление Грузии выгодно и Армении

Лидер Республиканской партии Грузии Давид Бердзенишвили подверг критике заявления российского политолога Андраника Миграняна, который недавно в Ереване выразил мнение, что "чем слабее Грузия, тем это выгоднее Армении". Как сообщают грузинские СМИ, грузинский политик назвал подобные заявления не столько антигрузинскими, сколько антиармянскими, поскольку усиление Грузии на руку и Армении, которая в этом случае "перестанет чувствовать себя заложником России в условиях сохраняющегося обострения армяно-турецких отношений".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Справочник

Все справки

Архив новостей