09 августа 2017, 17:06

Конфликт со стрельбой произошел у суда на Ставрополье

Мужчина, недовольный решением Левокумского районного суда по делу о купле-продаже земли, открыл стрельбу из травматического пистолета, сообщил представитель суда.

Конфликт с участием нескольких человек произошел сегодня днем у здания районного суда в селе Левокумское, где рассматривался земельный спор.

Выйдя из здания суда, участники процесса начали спорить. Один из них выстрелил из травматического оружия, в конфликт вмешались полицейские и прекратили ссору, сообщает со слов пресс-секретаря Левокумского районного суда Виктора Толкунова ГТРК "Ставрополье".

В результате стрельбы, по информации Толкунова, никто не пострадал.

Конфликт не имеет межнациональной подоплеки, его стороны являются представителями одной национальности. Решение суда по гражданскому делу еще не вступило в силу, поэтому никаких апелляций на решение пока не поступало, отмечает со ссылкой на представителя суда "Кавказ Сегодня".

Комментариев от участников конфликта или их представителей относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что глава администрации Левокумского района Ставропольского края Николай Напханюк в 2015 году был временно отстранен от должности и помещен под домашний арест. По версии следователей, он незаконно предоставил в собственность участки категории "земли населенных пунктов" одному из акционерных обществ, руководителем которого являлся его сын.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей