16 октября 2002, 09:09

Успехи сельских тружеников Чечни получили высокую оценку президента России

Работа в Чечне ? это героический труд. Такую оценку дал президент России Владимир Путин заслугам работников агропромышленного комплекса республики, собравших в этом году рекордный урожай ? 350 тысяч тонн зерна. Уже второй год Чечня не только полностью обеспечивает себя хлебом, но и продает его в другие регионы.

На состоявшейся 12 октября встрече с представителями агропромышленного комплекса России президент страны вручил министру сельского хозяйства Чеченской Республики Дукувахе Абдурахманову орден Дружбы, и передал благодарность "всем, кто работает сегодня в Чечне, восстанавливает мирную жизнь". Глава государства обещал, что федеральные власти будут уделять республике еще больше внимания. "Население должно почувствовать к себе внимание со стороны государства", - подчеркнул В.Путин.

Президент согласился с мнением министра сельского хозяйства Чечни о необходимости укрепления правоохранительных органов в республике. Как отметил В.Путин, именно по правоохранительным органам в Чечне сегодня боевики наносят основные удары. По его словам, необходимо укреплять правоохранительные органы с тем, чтобы чеченские "мужчины в прямом смысле взяли власть и решили главную задачу обеспечения безопасности своего населения".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии