16 октября 2002, 09:09

Успехи сельских тружеников Чечни получили высокую оценку президента России

Работа в Чечне ? это героический труд. Такую оценку дал президент России Владимир Путин заслугам работников агропромышленного комплекса республики, собравших в этом году рекордный урожай ? 350 тысяч тонн зерна. Уже второй год Чечня не только полностью обеспечивает себя хлебом, но и продает его в другие регионы.

На состоявшейся 12 октября встрече с представителями агропромышленного комплекса России президент страны вручил министру сельского хозяйства Чеченской Республики Дукувахе Абдурахманову орден Дружбы, и передал благодарность "всем, кто работает сегодня в Чечне, восстанавливает мирную жизнь". Глава государства обещал, что федеральные власти будут уделять республике еще больше внимания. "Население должно почувствовать к себе внимание со стороны государства", - подчеркнул В.Путин.

Президент согласился с мнением министра сельского хозяйства Чечни о необходимости укрепления правоохранительных органов в республике. Как отметил В.Путин, именно по правоохранительным органам в Чечне сегодня боевики наносят основные удары. По его словам, необходимо укреплять правоохранительные органы с тем, чтобы чеченские "мужчины в прямом смысле взяли власть и решили главную задачу обеспечения безопасности своего населения".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей