16 октября 2002, 08:53

В Ереване состоится футбольный турнир среди команд журналистов стран СНГ

С 17 по 20 октября в Ереване пройдет 4-й международный турнир футбольных команд журналистов стран СНГ под патронажем президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом на пресс-конференции, посвященной предстоящим соревнованиям, сообщил генеральный директор турнира Юрий Белоус.

Как передает корреспондент РИА "Новости", на футбольный форум, организованный Федерацией спортивных журналистов России и Российским футбольным союзом /РФС/, уже изъявили желание приехать представители Украины, Казахстана, Белоруссии. Честь России на первенстве будут защищать команды Москвы и Волгограда. Разумеется, в турнире примет участие и команда Армении.

Кроме интересных матчей, запланированы встречи глав делегаций с президентом Армении Робертом Кочаряном, "круглые столы" с участием журналистов стран СНГ, экскурсии по столице Армении, а также посещение знаменитого Ереванского коньячного завода.

В заключительный день турнира состоится гала-матч с участием сборной команды журналистов СНГ и командой правительства Армении.

Первый международный футбольный турнир состоялся в 1999 году в Санкт-Петербурге, второй - год спустя в Баку, третий турнир прошел в 2001 году в Кишиневе.

В предыдущих турнирах принимали участие журналисты Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Молдавии, различных городов России, а также Москвы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей