Сотрудник полиции общается с участницей одиночного пикета дольщиков ЖК "Анит-сити". Краснодар, 7 августа 2017 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

07 августа 2017, 16:39

Дольщики ЖК "Анит-сити" в Краснодаре потребовали смены застройщика

Смены застройщика потребовали дольщики ЖК "Анит-сити", вышедшие сегодня на одиночные пикеты в Краснодаре. Участники пикетов пожаловались на требования полицейских прекратить проведение акций.

Как писал "Кавказский узел", около 300 семей дольщиков "Анит-Сити" уже восемь лет не могут добиться того, чтобы их дом был достроен. В феврале 2017 года дольщики объявляли голодовку, тогда с ними встретился мэр Краснодара Евгений Первышов и пообещал держать ситуацию на контроле.

Участница одиночного пикета в Краснодаре. 7 августа 2017 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"Одиночные пикеты в Краснодаре на площади возле здания краевой администрации сегодня провели две дольщицы, Жанна Лебедева и Тамара Орлова. По словам Жанны Лебедовой, около 15:00 мск полицейские потребовали от участниц пикетов покинуть площадь. Выполнить требования полицейских пикетчицы отказались.

"Мы вышли с Тамарой Орловой на площадь, так как нас обманули. Администрация края и мэр Краснодара не реагируют на наши обращения длительное время", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Жанна Лебедева, которая стояла с плакатом в ста метрах от Тамары Орловой.

Жанна Лебедева вышла на пикет с плакатом "Дольщики ЖК "Анит-сити" требуют от губернатора найти нового застройщика для недостроенного объекта". На плакате Тамары Орловой было написано: "Требуем сменить застройщика ЖК "Анит-сити", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей