16 октября 2002, 07:45

Грузия возместит российским футболистам убытки от "темного" матча

Во вторник ФИФА направила федерации футбола Грузии письмо, в котором сказано, что расследованием инцидента на тбилисском стадионе займутся международные футбольные эксперты.

Кроме того, в письме также сказано, что при любом исходе расследования Грузии все равно придется оплатить российской стороне транспортные расходы команды и стоимость ее проживания в тбилисских гостиницах.

Матч Россия ? Грузия состоялся 12 октября в Тбилиси. В конце первого тайма на стадионе внезапно погас свет. Виновные в этом отключении до сих пор не найдены.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей