Беслан Мудранов. Фото http://kubansport.ru/

06 августа 2017, 03:50

Беслан Мудранов пропустит Чемпионат мира по дзюдо

Заявленный для участия в Чемпионате мира дзюдоист из Кабардино-Балкарии Беслан Мудранов не сможет выступить из-за травмы.

Как информировал "Кавказский узел", дзюдоист из Кабардино-Балкарии Беслан Мудранов завоевал золотую медаль на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Чемпионат мира по дзюдо состоится с 28 августа по 3 сентября в Будапеште. В состав сборной России были заявлены два представителя Кабардино-Балкарии - Беслан Мудранов, выступающий в весовой категории до 60 кг, и Казбек Занкишиев, выступающий в весовой категории до 100 кг, информирует 5 августа РИА "Кабардино-Балкария".

Однако из-за травмы Беслан Мудранов вынужден пропустить чемпионат мира. Вместо него в Будапешт поедет действующий чемпион Европы Роберт Мшвидобадзе, сообщил президент Федерации дзюдо Кабардино-Балкарии Мухамед Емкужев.

В составе мужской команды на чемпионат мира из регионов Кавказа также поедут Хасан и Хусейн Халмурзаевы из Ингушетии и Алан Хубецов из Северной Осетии, сообщает liveresult.ru.

Напомним, что Хасан Халмурзаев стал олимпийским чемпионом 2016 года, Хусейн Халмурзаев выиграл в июле текущего года международный турнир в Китае, а Алан Хубецов в апреле текущего года стал победителем чемпионата Европы по дзюдо.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей