06 августа 2017, 00:53

Пассажиры вернувшегося в Ростов-на-Дону самолета вылетели в Италию

Пассажиры летевшего в Римини и вернувшегося из-за технических неполадок в аэропорт Ростова-на-Дону самолета вылетели в Италию.

Как писал "Кавказский узел", 5 августа самолет авиакомпании "Ямал", направлявшийся из Ростова-на-Дону в итальянский Римини, из-за технических неполадок вернулся спустя полчаса полета в аэропорт отправления.

По данным онлайн-табло ростовского аэропорта, самолет из Ростова-на-Дону в итальянский Римини, который должен был вылететь в 17.05 мск, совершил вылет в 22.12 мск 5 августа.

По словам пассажиров, после того, как самолет вернулся в аэропорт, к нему подъехали около 15 машин, в том числе автомобили скорой помощи и пожарной службы. Пассажирам объяснили, что самолет приземлился из-за того, что не закрывались шасси, а экстренные службы были подтянуты к месту посадки на случай, если она пройдет неудачно, рассказал "Блокноту" один из пассажиров Артемий Лобжанидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей