16 октября 2002, 07:26

В воинской части погиб 19-летний рядовой Георгий Шишков

19-летний рядовой вооруженных сил Грузии Георгий Шишков погиб накануне в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

Об этом инциденте, произошедшем в одной из воинских частей близ Кутаиси (Западная Грузия), журналистам сообщили во вторник представители военной прокуратуры республики.

По словам сослуживцев, Шишков, находясь в автомобиле, случайно выстрелил из своего же автомата, в результате чего погиб.

Представители военной прокуратуры заявили, что кроме огнестрельного ранения, на теле погибшего солдата не было обнаружено никаких внешних повреждений, которые могли бы свидетельствовать о насильственной смерти.

В военной прокуратуре считают, что произошел несчастный случай в результате неосторожного обращения с оружием.

Тело погибшего солдата доставлено в Тбилиси, в прозектуру Минобороны Грузии.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей