05 августа 2017, 10:38

Торговый центр загорелся в Астрахани

Площадь пожара на крыше астраханского торгового центра "Кировский" составила 150 квадратных метров. Возгорание ликвидировано, пострадавших не было.

Сообщение о возгорании кровли торгового центра, расположенного в Кировском районе Астрахани по улице Победы, 53, поступило сегодня в 07.36 (06.36 мск).

Огонь распространился на площади 150 квадратных метров, площадь задымления составила 400 квадратных метров. Пожарные обнаружили очаг возгорания площадью 100 квадратных метров. К месту пожара были стянуты десять единиц основной и шесть единиц специальной техники, а также 42 пожарных, говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

Эвакуация людей не понадобилась, так как торговый центр еще не работал. Пострадавших, по предварительным данным, также нет.

"Кавказский узел" сообщал о пожаре 7 июня в селе Енотаевка. После тушения в жилом доме были обнаружены тела шестилетней девочки и мужчины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей