04 августа 2017, 20:19

Более тысячи военных подняты по учебной тревоге в Волгоградской области

Мотострелковое соединение, дислоцированное на территории Волгоградской области, совершило сегодня марш на полигон "Прудбой", где военнослужащие отработали защиту от авиаударов и преодолели условно зараженную территорию.

Сегодня военнослужащие были подняты по учебной тревоге, отработав нормативы по подготовке техники и вооружения к совершению марша, сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

По его словам, достигнув полигона "Прудбой", более тысячи военнослужащих приняли участие в учениях, в которых были задействованы около 300 единиц вооружения и военной техники, передает РИА "Новости".

Были отработаны действия по защите от бомбардировки с воздуха и преодолению зараженной местности в условиях применения противником оружия массового поражения и радиоэлектронного подавления, со ссылкой на пресс-службу ЮВО сообщает "Блокнот-Волгоград".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 июля к учениям на территории Волгоградской области привлекались более 10 тысяч военнослужащих.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей