04 августа 2017, 12:54

Оружие найдено в доме подозреваемого в убийстве четырех человек в Армении

Силовики нашли в ходе обыска в доме Тельмана Калашяна, подозреваемого в убийстве четырех человек в селе Шамирам, пистолет с патронами и охотничье ружье. Полиция обещала крупное денежное вознаграждение за содействие в поимке подозреваемого.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 августа в селе Шамирам Арагацотнской области Армении вооруженный мужчина вошел в зал траурных церемоний и, по данным полиции, из охотничьего ружья убил трех человек и ранил пятерых, после чего скрылся. Позднее в больнице скончался один из раненыхПодозреваемый в убийстве объявлен в розыск, еще один человек – дядя стрелка – арестован за сокрытие преступления. Инцидент произошел из-за спора о долге в 100 тысяч долларов, заявил глава Национального союза езидов Армении Азиз Тамоян. Следственный комитет Армении подтвердил эту версию.

Обыск в доме подозреваемого был проведен 2 августа. Силовики нашли пистолет "ТТ" с восемью патронами в обойме и незарегистрированное охотничье ружье "Иж-18Е", сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе республиканской полиции.

Представитель ведомства заявил, что полиция обещает крупное денежное вознаграждение за содействие в поимке Тельмана Калашяна. "В соответствии с законом "Об оперативно-розыскной деятельности" за информацию о месте нахождения подозреваемого будет выплачено вознаграждение. Анонимность лицу, предоставившему соответствующую информацию, гарантирована", - сказал сотрудник полиции.

Староста села Мясникян Тигран Багдасарян сообщил, что полиция несет усиленное дежурство у дома Тельмана Калашяна. "По всей вероятности, опасаются вендетты, хотя никого из членов семьи Калашян нет в селе. Они занимаются скотоводством, и поднялись в горы с началом сезона выпаса скота", - рассказал он корреспонденту "Кавказского узла".

"Кавказский узел" не располагает комментариями родственников подозреваемого относительно данных полиции.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей