Штаб Навального в Краснодаре. Апрель 2017 г. Максим Тишин / Югополис

03 августа 2017, 17:51

Совершено нападение на штаб Навального в Краснодаре

Пожилые женщины разбили стеклянную дверь штаба оппозиционного политика в Краснодаре и разгромили офис, передал корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", 4 июля помещение штаба Навального оказалось разгромленным после того, как в нем побывали члены сообщества, называющего себя "Отрядами Путина". 1 августа сторонники Навального пожаловались в полицию на несанкционированную акцию, проведенную "Отрядом Путина" рядом с их штабом в Краснодаре. Активисты также сообщили, что противники Навального заколотили досками вход в здание.

Сегодня в Краснодаре вновь совершено нападение на офис штаба Навального. Пожилые женщины в сопровождении молодого человека заклеили дверное стекло агитлистовками с изображением Владимира Путина, а затем разбили стеклянную дверь и разгромили офис.

В штаб прибыли сотрудники полиции и казачьи дружинники, передал в 17.05 мск корреспондент "Кавказского узла".

Комментариями от представителей штаба и правоохранителей относительно инцидента "Кавказский узел" пока не располагает.

Борьбу Навального с коррупцией называют основной причиной поддержки оппозиционера волонтеры его штабов в Краснодаре, Астрахани, Волгограде, Ростове-на-Дону и Ставрополе, тогда как оппоненты Навального критикуют участие в акциях протеста школьников и говорят об "искусственности" его политической борьбы, говорится в материале "Кавказского узла" "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?".

Новости о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика, проходящих в регионах юга России, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Акции Навального".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей