15 октября 2002, 17:53

Встреча у президента Нагорного Карабаха

14 октября президент НКР Аркадий Гукасян принял членов делегации Фонда армянской помощи (США) во главе с директором филиала этого фонда в Армении Григором Татуляном.

Григор Татулян ознакомил главу республики с основными направлениями деятельности фонда в Армении. При этом он сообщил, что представляемая им организация готова осуществлять в Арцахе различные гуманитарные программы, в том числе в социальной, образовательной сферах, и в области здравоохранения. Это, в частности, восстановление и строительство жилых домов, школ и медучреждений республики, проведение водопроводов, курсы по переподготовке медицинских кадров. По словам г-на Татуляна, эти проекты будут реализовываться в рамках помощи, оказываемой Нагорному Карабаху Агентством США по международному развитию (USAID).

В ходе встречи гости также сообщили, что с целью повышения эффективности реализации программ Фонд армянской помощи намерен открыть в Степанакерте свое представительство.

Со своей стороны Аркадий Гукасян высказал гостям признательность за их стремление внести свой вклад в процесс обустройства Арцаха, выразив при этом готовность оказывать всемерную поддержку осуществленияю в НКР подобных программ.

Во встрече принял участие премьер-министр республики Анушаван Даниелян.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей