15 октября 2002, 17:53

Встреча у президента Нагорного Карабаха

14 октября президент НКР Аркадий Гукасян принял членов делегации Фонда армянской помощи (США) во главе с директором филиала этого фонда в Армении Григором Татуляном.

Григор Татулян ознакомил главу республики с основными направлениями деятельности фонда в Армении. При этом он сообщил, что представляемая им организация готова осуществлять в Арцахе различные гуманитарные программы, в том числе в социальной, образовательной сферах, и в области здравоохранения. Это, в частности, восстановление и строительство жилых домов, школ и медучреждений республики, проведение водопроводов, курсы по переподготовке медицинских кадров. По словам г-на Татуляна, эти проекты будут реализовываться в рамках помощи, оказываемой Нагорному Карабаху Агентством США по международному развитию (USAID).

В ходе встречи гости также сообщили, что с целью повышения эффективности реализации программ Фонд армянской помощи намерен открыть в Степанакерте свое представительство.

Со своей стороны Аркадий Гукасян высказал гостям признательность за их стремление внести свой вклад в процесс обустройства Арцаха, выразив при этом готовность оказывать всемерную поддержку осуществленияю в НКР подобных программ.

Во встрече принял участие премьер-министр республики Анушаван Даниелян.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости