15 октября 2002, 17:53

Встреча у президента Нагорного Карабаха

14 октября президент НКР Аркадий Гукасян принял членов делегации Фонда армянской помощи (США) во главе с директором филиала этого фонда в Армении Григором Татуляном.

Григор Татулян ознакомил главу республики с основными направлениями деятельности фонда в Армении. При этом он сообщил, что представляемая им организация готова осуществлять в Арцахе различные гуманитарные программы, в том числе в социальной, образовательной сферах, и в области здравоохранения. Это, в частности, восстановление и строительство жилых домов, школ и медучреждений республики, проведение водопроводов, курсы по переподготовке медицинских кадров. По словам г-на Татуляна, эти проекты будут реализовываться в рамках помощи, оказываемой Нагорному Карабаху Агентством США по международному развитию (USAID).

В ходе встречи гости также сообщили, что с целью повышения эффективности реализации программ Фонд армянской помощи намерен открыть в Степанакерте свое представительство.

Со своей стороны Аркадий Гукасян высказал гостям признательность за их стремление внести свой вклад в процесс обустройства Арцаха, выразив при этом готовность оказывать всемерную поддержку осуществленияю в НКР подобных программ.

Во встрече принял участие премьер-министр республики Анушаван Даниелян.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

Архив новостей