Знак "Осторожно, камнепад" и группа туристов в горах. Фото http://medialenta.ru/s/ac7oSMC

03 августа 2017, 10:23

Двое туристов травмированы при камнепаде в Северной Осетии

Под камнепад в Северной Осетии попала группа туристов из семи человек, двое из них получили травмы, сообщили в республиканском МЧС.

Инцидент произошел на перевале Допах в Дигорском районе Северной Осетии. Двое участников группы оказались придавлены камнями и получили травмы, уточнили в ведомстве.

"Участники группы самостоятельно вызволили из-под камней пострадавших, но туристы получили травмы, не позволяющие им передвигаться самостоятельно. За ними направлена группа из семи спасателей северо-осетинского поисково-спасательного отряда", - цитирует сегодня представителя ГУ МЧС России по республике "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал сегодня о гибели альпиниста в Северной Осетии. Участник альпинистской группы из Карачаево-Черкесии скончался во время купания в горячем источнике на горе Казбек, проинформировали в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей