Гора Казбек в Северной Осетии. Фото Nordskif http://www.mytravelbook.org/objects/gora_kazbek

03 августа 2017, 10:08

Альпинист погиб в Северной Осетии

Участник альпинистской группы из Карачаево-Черкесии скончался во время купания в горячем источнике на горе Казбек в Северной Осетии, сообщили в МЧС.

"Сегодня получили информацию о гибели участника альпинистской группы из КЧР, которая практически завершила восхождение на Казбек", - сказал представитель ГУ МЧС по Северной Осетии.

При спуске с горы альпинист зашел в горячий источник и скончался, за ним направлена группа спасателей, передает со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

Причины гибели альпиниста не уточняются.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что участница группы альпинистов из Великобритании получила травму в горах Кабардино-Балкарии. На помощь ей 1 августа отправились семь сотрудников Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда. Информации об эвакуации пострадавшей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей