02 августа 2017, 20:48

МВД Абхазии сообщило о прекращении взрывов боеприпасов в Приморском

Среди пострадавших в результате череды взрывов на складе Минобороны в Гудаутском районе нет тяжелораненых, и взрывы уже прекратились, заявил глава МВД Абхазии.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня днем на складе боеприпасов в Гудаутском районе Абхазии произошел взрыв, который привел к пожару и дальнейшей детонации снарядов. Власти республики эвакуировали людей из окрестностей места ЧП, в больницы доставлены около 30 человек.

Взрывы снарядов на складе боеприпасов в селе Приморское прекратились к 20.00 мск, заявил министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия.

В числе пострадавших от серии взрывов на складе Минобороны в Абхазии не менее 20 россиян, сообщил представитель посольства России в Абхазии. МЧС Абхазии предупредило жителей и гостей республики об опасности поездок в Приморское и окрестности.

По словам главы МВД, ранения пострадавших не опасны для жизни. "Могу твердо сказать, что их жизни ничего не угрожает. Слава Богу, все ранения легкие", - приводит слова Кобахии "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей