02 августа 2017, 18:52

Эвакуация людей организована в Абхазии после взрыва на складе боеприпасов

Людей эвакуируют из-за череды взрывов на складе Минобороны в Гудаутском районе Абхазии, сообщил премьер-министр республики. Мощный взрыв на складе боеприпасов привел к пожару и продолжающейся детонации снарядов.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня днем неподалеку от поста ДПС "Приморский" произошел мощный взрыв. Проезжавший мимо места взрыва очевидец сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что его автомобиль сильно тряхнуло.

Взрыв произошел на складе министерства обороны Абхазии близ села Приморское, на место ЧП выехали силы МЧС и Минобороны, а также премьер-министр Абхазии Беслан Барциц. Из населенных пунктов, расположенных вблизи места ЧП, было решено эвакуировать людей.

"Горит склад Минобороны, точных данных по раненым и жертвам пока нет. По республиканской дороге ограничен проезд транспорта ввиду возможности попадания осколков на трассу. О причинах пожара говорить пока рано", - приводит в 18.21 слова Барцица РИА "Новости".

Снаряды до сих пор продолжают взрываться, сообщает в 17.50 мск со ссылкой на представителя МЧС Абхазии Мизана Ломии "Интерфакс".

По информации Ломии, погибших в результате взрыва нет. Представитель Минобороны Абхазии Роланд Джоджуа в свою очередь не исключил наличие пострадавших.

"Погибших нет, информация о пострадавших уточняется", - приводит слова Джоджуа ТАСС.

У поста ДПС "Приморское", расположенном примерно в километре от места взрыва, возникла пробка -  большое количество автомобилей пытается выехать из Приморского со включенными аварийными фарами, пишет "Спутник-Абхазия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей