В Гудаутском районе, недалеко от поста ДПС «Приморский» произошёл взрыв. 2 августа 2017 г. Фото предоставлено очевидцами

02 августа 2017, 17:26

Очевидец сообщил о взрыве возле склада с боеприпасами в Абхазии

Мощный взрыв произошел неподалеку от поста ДПС "Приморский" в Гудаутском районе Абхазии, в районе склада с боеприпасами, сообщает со ссылкой на очевидца корреспондент "Кавказского узла".  

О взрыве, который произошел недалеко от поста ДПС, рассказал очевидец, проезжавший в автомобиле мимо места происшествия. По словам очевидца, взрыв был сильным.

"Автомобиль тряхнуло так, что я подумал, что у машины лопнули все четыре колеса", - рассказал он корреспонденту "Кавказского узла". 

Точной информации о месте и обстоятельствах взрыва пока нет. Сведений о жертвах на данный момент также не поступало.

 

Автор: Дмитрий Статейнов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 07:32

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей