02 августа 2017, 14:20

Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах в Черкесске

На предстоящих выборах в городскую думу столицы Карачаево-Черкесии в списке ЛДПР первым идет лидер партии Владимир Жириновский, вторым - руководитель станции юных техников Черкесска, сообщили сегодня в территориальной избирательной комиссии.

Как писал "Кавказский узел", выборы в органы местного самоуправления Карачаево-Черкесии запланированы на 10 сентября. Назначено 50 избирательных кампаний, по итогам которых предстоит распределить 480 депутатских мандатов. На тот же день намечены выборы в представительные органы Черкесска и Карачаевска, Абазинского района и 39 сельских и городских поселений. Запланированы также дополнительные выборы депутатов советов четырех сельских поселений и четырех районах.

"Выборы в гордуму Черкесска проводятся по партийным спискам. Первым в списке ЛДПР на выборах в столице КЧР числится лидер партии Владимир Вольфович Жириновский", - цитирует представителя территориальной избирательной комиссии по Черкесску "Интерфакс".

По его данным, вторым в списке значится директор Станции юных техников Черкесска Андрей Уманский, третьим - директор республиканского территориального центра Медицины катастроф Игорь Лесин, передает "РБК".

В перечень избирательных объединений, принимающих участие в выборах депутатов гордумы Черкесска, вошли 12 региональных отделений политических партий, в том числе, "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Родина", "Яблоко", "Справедливая Россия", проинформировал Лесин.

Напомним, 27 июля представители партий, участвующих в выборах в Черкесске, обвинили местный избирком во вскрытии подписных листов без их представителей и привлечении для экспертизы частных экспертов вместо специалистов МВД, и заявили о намерении жаловаться в ЦИК и прокуратуру. К 1 августа более 10% подписей, собранных в поддержку пяти партий, были признаны недействительными. Рабочая группа заявила о намерении рекомендовать избиркому отказать региональным отделениям всех пяти партий в регистрации. ЛДПР среди них не значится. Представители партий назвали действия рабочей группы необоснованными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей