01 августа 2017, 21:40

Подозреваемый в расстреле людей в Армении объявлен в розыск

Полиция Армении разыскивает 50-летнего жителя села Мясникян Армавирской области в связи с убийством участников траурной церемонии на кладбище.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в селе Шамирам Арагацотнской области вооруженный мужчина вошел в зал траурных церемоний на кладбище и открыл стрельбу по людям. Три человека умерли от полученных ранений на месте, еще один раненый скончался в больнице. Семь человек находятся в больнице с ранениями, причем трое - в тяжелом состоянии.

Полиция в Армении официально объявила в розыск жителя села Мясникян Армавирской области Тельмана К., 1967 года рождения, подозреваемого в расстреле людей из охотничьего ружья на кладбище в селе Шамирам.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц, совершенное способом, опасным для жизни многих людей", которая предусматривает длительные сроки заключения вплоть до пожизненного, сообщает со ссылкой на правоохранительные органы Армении РИА "Новости". 

Подозреваемый уехал с места преступления на автомобиле марки "Нива", но попал в ДТП и бросил машину, оставив в ней свои документы - водительские права и разрешение на ношение оружия, сообщает со ссылкой на собственный источник Shamshyan.com.

Следствие полагает, что мужчина устроил стрельбу на кладбище из личной неприязни к участникам траурной церемонии, но другие подробности дела пока не приводятся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей