01 августа 2017, 19:32

Фатахов заподозрен в хулиганстве после пикета в Махачкале

На Керима Фатахова, вставшего с плакатом: "Помогите добиться справедливости!!!" у здания управления МВД по Дагестану, составлен административный протокол о мелком хулиганстве и неповиновении сотруднику полиции.

"Кавказский узел" писал, что 1 августа житель Дагестана Керим Фатахов, обвиняемый в хранении наркотиков, организовал одиночный пикет в Махачкале с требованием объективно рассмотреть его дело в суде. После того как он развернул плакат у здания МВД Дагестана, к нему подошли двое полицейских и попросили предъявить документы, но у Фатахова их не оказалось. Полицейские вызвали наряд, который задержал пикетчика.

В отношении задержанного составлен административный протокол о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти (часть 2 статья 20.1 КоАП России). Он все еще находится в здании отдела полиции. Завтра, 2 августа, суд примет решение относительно уплаты Фатаховым штрафа, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана.

Комментариев от Керима Фатахова относительно задержания и составления протокола пока не поступало.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей