31 июля 2017, 20:57

1,3 миллиона рублей выделено на ремонт пострадавших от града школ Кабардино-Балкарии

Комиссия правительства Кабардино-Балкарии по чрезвычайным ситуациям выделила на ремонт трех пострадавших от града и ливней школ 1,3 миллиона рублей. Из них миллион получит школа селения Верхний Абаш.

Как писал "Кавказский узел", 19 июля крыши частных домов и школ в Нальчике, Черкесском и Лескенском районах были повреждены во время ливня и града.

Комиссия постановила выделить 300 тысяч рублей на восстановление кровли в двух школах в селении Аргудан Лескенского района. Еще миллион будет направлен на восстановление школы в селении Верхний Акбаш Терского района.

В рамках заседания комиссии были также озвучены размеры ущерба от града. В результате разгула стихии пострадало 14 населенных пунктов и свыше 5000 гектаров сельскохозяйственных угодий, говорится в сообщении на сайте республиканского управления МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей