31 июля 2017, 20:32

Два человека утонули в Каспийском море в Дагестане

Дагестанские спасатели нашли тела двух мужчин, утонувших у берегов Дербента.

Тела двух человек были обнаружены сегодня в результате поисковой операции в Каспийском море.

Поисковая операция с участием сотрудников МЧС и добровольцев была развернута после того, как в спасательную службу поступило сообщение о мужчинах, которые отдыхали 30 июля на берегу в Дербенте, затем заплыли в море и не вернулись, сообщает со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Дагестану "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал также, что 17 июля в Каспийском море близ Избербаша утонули четыре жительницы Чечни - две женщины и их дочери-подростки. Тела взрослых были обнаружены сразу, тело одной девочки нашли 20 июля, а вторую утонувшую девочку обнаружили только 22 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей