31 июля 2017, 19:24

Гасанов ушел с поста замруководителя администрации главы Дагестана

 

Первый заместитель руководителя администрации главы и правительства Дагестана Алексей Гасанов перешел на работу в аппарат полпреда президента России в СКФО.

Как сообщал "Кавказский узел", с сентября 2013 года Алексей Гасанов возглавлял республиканское министерство по национальной политике. В октябре 2014 года он был назначен первым заместителем руководителя администрации главы и правительства республики.

Первый заместитель руководителя администрации главы и правительства Дагестана Алексей Гасанов освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу, сообщает сегодня РИА "Дагестан".

Алексей Гасанов переходит на работу в аппарат полпреда президента России в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщает со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства республики издание "Дагестанская правда".

Гасанов являлся куратором выборов, которые проходили на территории Дагестана, отмечает издание "Черновик".

По данным издания, в декабре 2016 года, по итогам выборов в республике, членом Избиркома Дагестана стал сын Алексея Гасанова – Дмитрий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 23:05

16 октября 2018, 22:54

16 октября 2018, 22:41

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получение жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей