31 июля 2017, 01:29

Разлив нефтепродуктов локализован в Ростовской области

Пятно нефтепродуктов обнаружено местными жителями в акватории Северного водохранилища. Спасатели локализовали его, не допустив разлива загрязненной воды по всему Ростовскому морю.

В ростовскую областную поисково-спасательную службу поступило сообщение о том, что в Ростове в акватории Северного водохранилища обнаружено пятно, вероятно, состоящее из нефтепродуктов.

На место находки прибыли три расчета спасателей, которые установили боны, препятствующие распространению загрязненной воды по акватории водохранилища, информирует 30 июля DonNews.

Спасатели работали более суток и смогли не допустить разлива нефтепродуктов по всему Ростовскому морю. Виновник ЧП пока не установлен, сообщает "161.ru".

Северное водохранилище расположено на реке Камышеваха в Ростове-на-Дону. Запущено в семидесятые годы прошлого века. Плотина делит водохранилище на две части: Верхнее - рядом со старинной армянской церковью Сурб Хач, и Нижнее, расположенное рядом с больницей скорой помощи, информирует "РостовГид".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей