29 июля 2017, 22:00

Жена советника губернатора Армавирской области обвинена в его убийстве

Обвинение в убийстве советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна предъявлено его жене, а его сына, также задержанного по подозрению в причастности к преступлению, решено освободить.

Как писал "Кавказский узел", по делу об убийстве Манука Симоняна задержаны его жена и 23-летний сын, сообщил 28 июля Следственный комитет Армении.

23 июля родственники заявили в полицию об исчезновении Симоняна. 26 июля полиция обнаружила Манука Симоняна мертвым на территории села Даларик. Тело было обмотано проволокой, а на голове лежал крупный камень. Эксперты пришли к выводу, что 52-летний мужчина был убит.

Супруге Манука Симоняна предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 104 УК Армении, следователь ходатайствовал об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает сегодня со ссылкой на Следственный комитет Армении NEWS.am.

Согласно сообщению пресс-службы Следственного комитета, сына Манука Симоняна решено освободить, информирует "Новости-Армения".

Часть 1. ст. 104 УК Армении (убийство) предусматривает от шести до 12 лет лишения свободы, уточняет издание.

Комментариев от обвиняемой либо ее представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей