15 октября 2002, 16:48

Депутат подверг резкой критике оппозиционера

Сегодня Милли Меджлис продолжил обсуждение во втором чтении законопроекта "Об общественном теле- и радиовещании".

Предваряя дебаты, член рабочей группы по подготовке этого документа депутат Ризван Джабиев обрушился с гневными обвинениями на лидера партии "Мусават" Ису Гамбара, подвергшего законопроект критике. В частности, 14 октября на заседании оппозиционного блока "классического" Демконгресса Гамбар обвинил власти в формальном подходе к выполнению обязательства перед СЕ о создании в Азербайджане общественного телевидения.

Джабиев, обвинив Гамбара в предвзятости и фальсификации, заявил, что обсуждаемый парламентом законопроект - "хороший" документ.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии