Автобус. Фото http://www.yuga.ru/news/354896/

29 июля 2017, 10:06

Введение повышенных тарифов на проезд в общественном транспорте в Ростове-на-Дону отложено

Администрация Ростова-на-Дону планировала поднять цены на поездки в городском транспорте с 1 августа. Однако мэрия приняла решение отложить повышение тарифов. Предполагается, что стоимость проезда повысится в конце августа.

"Кавказский узел" сообщал, что стоимость проезда в общественном транспорте в Ростове-на-Дону повышалась 1 июня 2016 года. Стоимость проезда в автобусах и маршрутках была установлена в размере 19 рублей вместо прежних 17, а в троллейбусах и трамваях – 17 рублей вместо 15.

Новое повышение стоимости проезда было намечено на 1 августа, однако затем было принято решение , что новые тарифы начнут действовать в третьей декаде месяца, информирует 28 июля "Дон-ТР" со ссылкой на администрацию города. Точная дата, с которой планируется введение новых тарифов, не сообщается. 

В трамваях и троллейбусах цена не изменится, в автобусах большой вместимости стоимость проезда при использовании транспортной карты повысится на 1 рубль и составит 20 рублей, без транспортной карты – 25 рублей. В маршрутных такси стоимость проезда составит 25 рублей.

Если пассажир хочет оплатить поездку транспортной картой и валидатор не работает – проезд осуществляется бесплатно, сообщается на сайте администрации города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей