15 октября 2002, 16:38

Первая интернет-библиотека по правам человека, демократии и гуманитарным дисциплинам на азербайджанском языке

Центр Экономических и политических исследований (The FAR CENTRE) объявляет об открытии первой интернет-библиотеки по гуманитарным дисциплинам на азербайджанском языке - www.kitabxana.org.

На сайте посетители смогут найти материалы по гражданскому и политическому сообществу Азербайджана и мира, национальному законодательству в области прав человека и гражданского общества, международные соглашения в области прав человека, подписанные Азербайджаном, конституции демократических стран мира, художественные произведения демократического содержания, информацию об образовании за рубежом, а также около 150 книг и материалов, посвященных теме. "Демократия Еви" содержит также тексты на английском и русском языках. Интернет-библиотека имеет свою систему поиска на трех языках. Проект спонсирован Институтом "Открытое Общество - Азербайджан". Как заявил руководитель проекта Хикмет Гаджи-заде, он надеется в будущем превратить сайт в подобие Библиотеки имени Ахундова. В библиотеке будут помещены важные электронные тексты в любой области знаний, в том числе - и в области точных наук.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей