28 июля 2017, 19:57

Эвакуация жителей начата из зоны пожара в сосновом питомнике на Дону

Возгорание трех гектаров сухой растительности произошло в сосновом питомнике возле хутора Лобачева в Ростовской области. Полицейские и спасатели эвакуируют местных жителей, к тушению огня привлечен вертолет МЧС.

Полицейские, прибывшие на место происшествия к хутору Лобачев Обливского района, обеспечивают безопасность дорожного движения на участке дорог в непосредственной близости от пожара, организовывают отвод транспорта, сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области.

Совместно со спасателями полицейские осуществляют эвакуацию жителей окрестных домов, а также принимают участие в ликвидации пламени, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Для ликвидации пожара МЧС привлекло 34 своих сотрудников, 11 единиц специальной техники, а также добровольцев. К месту пожара направлен вертолет МЧС России, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

На хуторе Лобачев, по данным переписи населения 2010 года, проживало 450 человек, указано в информации на сайте ростовского регионального управления Росстата.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей