28 июля 2017, 15:34

Задержан второй подозреваемый в убийстве советника главы Армавирской области

По делу об убийстве советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна задержаны его жена и сын, сообщил Следственный комитет Армении.

Как писал "Кавказский узел", 27 июля Следственный комитет Армении сообщил о задержании одного подозреваемого в убийстве Манука Симоняна. В список подозреваемых попали жена и 23-летний сын чиновника, рассказал источник в полиции.

23 июля родственники заявили в полицию об исчезновении Симоняна. Полиция начала его розыск и 26 июля обнаружила Манука Симоняна мертвым на территории села Даларик. Тело было обмотано проволокой, а на голове лежал огромный камень. Судмедэксперты пришли к выводу, что 52-летний мужчина был убит.

По делу об убийстве Манука Симоняна задержаны два человека, сообщила пресс-служба Следственного комитета Армении.

По данным ведомства, в убийстве Симоняна подозреваются его жена и сын. По версии следствия, чиновник был убит в связи с семейными конфликтами, пишет NEWS.am.

Супруга Симоняна взяла вину за его убийство на себя, сообщив следователям, что сын лишь помог перевезти тело, информирует со ссылкой на пресс-службу полиции Армении "Sputnik Армения".

Комментариев от подозреваемых либо их представителей относительно заявлений правоохранителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей