27 июля 2017, 22:44

Задержан подозреваемый в убийстве советника губернатора Армавирской области Армении

Следственный комитет Армении объявил убийство советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна раскрытым.

Как сообщал "Кавказский узел", родственники 23 июля заявили в полицию об исчезновении Симоняна. Полиция начала его розыск и 26 июля обнаружила Манука Симоняна убитым на территории села Даларик. Тело было обмотано проволокой, а на голове лежал огромный камень. Судмедэксперты предположили, что 52-летний мужчина был убит несколько дней назад.

Один человек задержан по подозрению в убийстве советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна, сообщил сегодня Следственный комитет Армении.

"В результате следственных и оперативно-разыскных мероприятий были получены сведения о мотивах убийства и круге подозреваемых в совершении преступления", - приводит сегодня сообщение ведомства NEWS.am.

Манук Симонян был убит топором в собственном доме, под подозрение попали его жена и 23-летний сын, сообщает со ссылкой на источник в полиции Shamshyan.com. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Комментариев со стороны подозреваемого или его официальных представителей, а также родственников Манука Симоняна пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей