27 июля 2017, 22:45

Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

Спортсмен был объявлен в розыск после того, как ушел из дома и не вернулся. Тело, найденное в реке 24 июля, опознали родственники.

Причины смерти Сергея Петросяна устанавливаются, со ссылкой на Следственное управление СКР по Краснодарскому краю передает "Интерфакс".

Сегодня соболезнования родным и близким 29-летнего погибшего выразил глава Горячего Ключа Иван Федоровский. "Горячий Ключ потерял прекрасного человека и талантливого спортсмена", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Сергей Петросян побеждал на чемпионатах Европы в 2007 и 2008 годах в весовой категории до 62 кг, а также выигрывал серебро среди юниоров в 2006 году и становился чемпионом Европы среди юношей в 2005, информирует "Советский спорт".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 февраля Водитель автомобиля в Сочи сбил члена сборной РФ по маунтинбайку, ехавшего на тренировку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей