27 июля 2017, 15:28

Число травмированных в аварии на Кубани составило 11 человек

Среди госпитализированных после аварии с участием рейсового автобуса в Краснодарском крае - четверо детей в возрасте от шести до 16 лет.

Ранее ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщило о четырех погибших и восьми пострадавших в результате аварии. Как писал "Кавказский узел", столкновение автобуса, перевозившего детей, легкового и грузовых автомобилей произошло сегодня в Темрюкском районе.

В результате аварии четыре человека погибли и 11 получили различные травмы, уточнили в региональной прокуратуре.

По данным ведомства, автобус с детьми следовал из Анапы в Крым. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц), сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.

"В автобусе, в том числе были дети. Слава богу, все они остались живы. В местную больницу доставлены четверо ребят в возрасте от шести до 16 лет с травмами разной степени тяжести. Все они получают помощь, в том числе краевых специалистов, которые сразу выехали в район. Если будет нужно, пострадавших мы доставим в краевые лечебные учреждения", - цитирует губернатора региона Вениамина Кондратьева "Интерфакс".

По данным главы региона, в текущем году "в авариях погибли уже 19 детей и почти половина из них - в июле". "Совместно с ГИБДД мы будем обсуждать, как усилить безопасность, чтобы такие случай были сведены к минимуму", - заявил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей