Взрыв и пожар на автозаправочной станции в Нальчике. 26 июля 2017 г. Фото http://www.e-kbr.ru/news/4/22777/

27 июля 2017, 13:35

Врачи назвали тяжелым состояние пострадавшего на АЗС в Нальчике

При взрыве и пожаре на автозаправочной станции мужчина получил ожоги 45% тела, он находится в реанимации, сообщил сотрудник больницы в Нальчике.

Как писал "Кавказский узел", 26 июля после взрыва цистерны с газом на АЗС в Нальчике возник пожар. В результате происшествия пострадал один человек, он был доставлен в республиканскую клиническую больницу, сообщило МЧС.

Сотрудник республиканской клинической больницы подтвердил, что в результате инцидента пострадал один человек - мужчина 1966 года рождения.

Пострадавший находится в реанимации, уточнил сотрудник медучреждения. "У пациента площадь ожогов составляет 45% тела, состояние стабильно тяжелое. Мы делаем все возможное", - приводит сегодня в 08.02 мск его слова РИА "Кабардино-Балкария".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей