27 июля 2017, 08:57

Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

По данным гендиректора телеканала "Рустави 2" Ники Гварамии, в связи с пожаром вещание минувшей ночью было прекращено на несколько минут.

Возгорание произошло в подсобном хозяйственном помещении, в студиях было только задымление, сообщил один из пожарных. "Сгорела часть декораций и несколько стульев, а также так называемый "Керхер" и компрессор. Мы осмотрели место", - приводит его слова "Sputnik Грузия".

Площадь пожара составила около 40 квадратных метров, в его тушении принимали участие шесть пожарных расчетов, сообщает со ссылкой на Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями "Новости-Грузия".

По словам сотрудников телекомпании, сгорела часть помещения на первом этаже здания, где обычно проводится запись ток-шоу, уточняет издание.

Информации о пострадавших при пожаре пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 17 июля произошел пожар на территории "Дезертирского рынка" в центре Тбилиси. Ущерб составил около 30 тысяч лари (около 12 тысяч долларов), заявили торговцы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей