26 июля 2017, 21:36

Два гражданина Грузии освобождены из изолятора в Южной Осетии

Двое жителей грузинских сел Бершуети и Зерти, задержанные у границы с Южной Осетией, отпущены из изолятора Цхинвала после уплаты штрафа.

По утверждению жителя села Бершуети Зазы Берианидзе и жителя села Зерти Левана Турашвили, они были задержаны три дня назад на окраине приграничного села Бершуети и доставлены в изолятор Цхинвала.

После трех дней содержания под стражей задержанные были переданы грузинской стороне после выплаты наложенного на них штрафа, сообщает сегодня издание "Интерпрессньюс".

При этом граждане Грузии утверждают, что не пересекали границу, сообщает издание "Грузия-онлайн".

Комментариев со стороны Южной Осетии относительно информации о задержании и освобождении Берианидзе и Турашвили пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей