15 октября 2002, 10:40

Московская комиссия приступила к комплексной инспекционной проверке всех служб МВД в Карачаево-Черкесии

Бригада сотрудников МВД России приступила во вторник к комплексной инспекционной проверке всех милицейских служб Карачаево-Черкесской республики.

Как сообщили в пресс-службе МВД КЧР, последняя проверка такого рода состоялась пять лет назад и за это время работа правоохранительных органов в регионе намного осложнилась в связи с событиями на Северном Кавказе, с борьбой с терроризмом и экстремизмом, а за последние годы и положением на российско-грузинской границе. Ее охрану на участке Черкесского погранотряда прикрывают с тыла подразделения республиканской милиции и внутренних войск.

По сведениям пресс-службы, московская бригада уделит особое внимание и миграционным процессам, взаимодействию милиции с другими правоохранительными и силовыми структурами как в республике, так и соседних регионов Северного Кавказа.

Работа представителей МВД РФ в Карачаево-Черкесии продлится до 6 ноября, когда будут сделаны первые выводы комплексной инспекционной проверки.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости