15 октября 2002, 10:40

Московская комиссия приступила к комплексной инспекционной проверке всех служб МВД в Карачаево-Черкесии

Бригада сотрудников МВД России приступила во вторник к комплексной инспекционной проверке всех милицейских служб Карачаево-Черкесской республики.

Как сообщили в пресс-службе МВД КЧР, последняя проверка такого рода состоялась пять лет назад и за это время работа правоохранительных органов в регионе намного осложнилась в связи с событиями на Северном Кавказе, с борьбой с терроризмом и экстремизмом, а за последние годы и положением на российско-грузинской границе. Ее охрану на участке Черкесского погранотряда прикрывают с тыла подразделения республиканской милиции и внутренних войск.

По сведениям пресс-службы, московская бригада уделит особое внимание и миграционным процессам, взаимодействию милиции с другими правоохранительными и силовыми структурами как в республике, так и соседних регионов Северного Кавказа.

Работа представителей МВД РФ в Карачаево-Черкесии продлится до 6 ноября, когда будут сделаны первые выводы комплексной инспекционной проверки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей