15 октября 2002, 10:40

Московская комиссия приступила к комплексной инспекционной проверке всех служб МВД в Карачаево-Черкесии

Бригада сотрудников МВД России приступила во вторник к комплексной инспекционной проверке всех милицейских служб Карачаево-Черкесской республики.

Как сообщили в пресс-службе МВД КЧР, последняя проверка такого рода состоялась пять лет назад и за это время работа правоохранительных органов в регионе намного осложнилась в связи с событиями на Северном Кавказе, с борьбой с терроризмом и экстремизмом, а за последние годы и положением на российско-грузинской границе. Ее охрану на участке Черкесского погранотряда прикрывают с тыла подразделения республиканской милиции и внутренних войск.

По сведениям пресс-службы, московская бригада уделит особое внимание и миграционным процессам, взаимодействию милиции с другими правоохранительными и силовыми структурами как в республике, так и соседних регионов Северного Кавказа.

Работа представителей МВД РФ в Карачаево-Черкесии продлится до 6 ноября, когда будут сделаны первые выводы комплексной инспекционной проверки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей