15 октября 2002, 10:34

Детско-юношеский театральный фестиваль

26 детских театральных коллектива выступят на открывающемся сегодня в Ереване первом детско-юношеском театральном фестивале "Нран атик" ("Гранатовое зернышко").

Как сообщил журналистам художественный руководитель театра "Агулис" Ерванд Манасян, организатором фестиваля является культурно-образовательный союз "Нахабем" ("Авансцена"). на фестивале выступят детские театральные коллективы из Еревана, областных центров Армении, а также Степанакерта и Ахлкалаки. Ерванд Манасян, выразил мэрии столицы и лично мэру Роберту Назаряну, а также вице-мэру Фирдусу Закаряну благодарность за большую поддержку организации фестиваля, в том числе за предоставленную материально-техническую помощь. Организаторами мероприятия была проделана большая работа, направленная на поиск детских театральных трупп в областях республики. Кроме столичных коллективов и гостей из Нагорного-Карабаха и Самцхе-Джавахети, особой гордостью организаторов станет выступление театрального коллектива Абовянской детской колонии, которые представят спектакль по мотивам эпоса "Сасунци Давид" в переложении Ованеса Туманяна.

Фестиваль пройдет в Национальном театре и продлится до 31 октября.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

Архив новостей