15 октября 2002, 10:16

Азербайджан будет сотрудничать с Арменией только после разрешения нагорно-карабахского конфликта

Сотрудничество Азербайджана с Арменией возможно только после разрешения нагорно-карабахского конфликта, восстановления территориальной целостности Азербайджана и возвращения беженцев в места постоянного проживания. Об этом заявил президент Азербайджана Гейдар Алиев в Стамбуле на саммите Организации экономического сотрудничества (ОЭС).

"Мы неоднократно заявляли, что армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт необходимо решить мирным путем. Мы не хотим войны. Мы - за мир", - передает пресс-служба азербайджанского президента слова Г.Алиева.

Президент Азербайджана на стамбульском саммите предложил создать Центр экономических исследований ОЭС, который бы занимался анализом экономического развития региона, определением его основных направлений, разработкой совместных проектов. При этом Азербайджан готов взять на себя роль страны-хозяина такого Центра, сказал Г.Алиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей