15 октября 2002, 09:59

Виктор Казанцев стал почетным профессором Новороссийской морской академии

Полпред Президента в южном федеральном округе Виктор Казанцев в понедельник был принят в почетные профессоры Новороссийской Государственной морской академии (НГМА).

Во время торжественной церемонии, которая состоялась в Ростове, начальник Новороссийской Государственной морской академии Сергей Кондратьев вручил полпреду диплом о присвоении звания и нагрудный знак. Курсанты НГМА подарили академику морской плащ-накидку и шляпу-треуголку.

Решение о присвоении Виктору Казанцеву звания "почетный профессор" было принято на заседании педагогического совета академии "за вклад в развитие вводно-транспортной инфраструктуры юга России".

В своем ответном слове Виктор Казанцев обещал уделять больше внимания и помогать Новороссийской морской академии, которая является базовой при подготовке кадров морских офицеров южного округа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей