Михаил Столяров (в центре) в зале суда. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

25 июля 2017, 11:50

Судебные приставы арестовали именные акции Михаила Столярова

Депозитные именные акции, принадлежащие бывшему мэру Астрахани Михаилу Столярову, арестованы в ходе исполнительного производства о взыскании назначенного ему уголовного штрафа, сообщила пресс-служба регионального управления судебных приставов.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября 2014 года Михаил Столяров был осужден на 10 лет колонии по статье о получении взятки в особо крупном размере, ему также был назначен штраф в размере 500 млн рублей. Позже апелляционная инстанция сократила срок заключения до 9 лет.

По данным обвинения, Столяров в октябре 2013 года, будучи мэром, потребовал у бизнесмена 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении земельного участка.

Об аресте депозитных именных акций Михаила Столярова пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Астраханской области сообщила вчера, 24 июля, отметив, что в последнее время в регионе участились случаи ареста долей в уставном капитале предприятий либо ценных бумаг.

При этом стоимость акций Михаила Столярова не называется.

Всего в первом полугодии 2017 года судебные приставы в области вынесли постановлений об аресте на общую сумму почти в 500 миллионов рублей, указано в сообщении на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей