15 октября 2002, 09:11

Россия и Армения будут совершенствовать взаимодействие в области ПВО

Россия и Армения будут совершенствовать взаимодействие в области противовоздушной обороны, заявил главком ВВС генерал-полковник Владимир Михайлов, прибывший с рабочей поездкой в Ереван.

"Основной целью встреч с представителями Минобороны Армении является решение ряда вопросов, связанных с дальнейшим совершенствованием совместного боевого дежурства по ПВО", - сказал В. Михайлов в понедельник.

Он отметил, что за прошедшие три года, со времени начала совместного боевого дежурства средств ПВО РФ и Армении, многое удалось сделать: проведены совместные учения с боевой стрельбой, тренировки, проверки дежурных сил с полетами контрольных целей, налажен обмен информацией в различных звеньях управления.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей