24 июля 2017, 06:45

Массовое отравление произошло в Шамкирском районе Азербайджана

15 жителей города Шамкир и села Гапанлы обратились в больницу с симптомами отравления после того, как отметили праздник в одном из ресторанов.

Среди обратившихся в инфекционную больницу есть дети. Их число не уточняется. Одна пострадавшая, 1935 года рождения, доставлена в клинику города Гянджа, ее состояние оценивается как тяжелое. О состоянии остальных пока не сообщается.

По предварительным данным, пострадавшие были госпитализированы после того, как отпраздновали день рождения в одном из ресторанов поселка Кюр, передает вечером 23 июля без ссылки на источник АПА.

"Кавказский узел" ранее сообщал о массовом отравлении детей в городе Сумгаите. 7 июня в городскую детскую больницу начали поступать дети в возрасте двух-пяти лет. 10 июня сообщалось о 119 малолетних пациентах, 65 из которых уже были выписаны. Позднее Минздрав Азербайджана заявил, что дети были массово госпитализированы из-за заражения "ротавирусом" посредством водораспределительной сети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей