23 июля 2017, 08:09

МЧС объявило экстренное предупреждение на Ставрополье

Сильные дожди с грозами и шквалистым ветром ожидаются на Ставрополье в течение сегодняшнего дня, сообщили в МЧС по региону.

По данным МЧС, сегодня в Ставропольском крае возможны сильные дожди в сочетании с шквалистым ветром 20 метров в секунду.

“Местами на территории края существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций  (происшествий) природного характера не выше локального уровня, связанных с подтоплением низинных частей местности в населенных пунктах дождевым стоком, нарушениями в работе дренажных систем”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ставропольскому краю.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе ожидается умеренный дождь, температура воздуха +30, скорость ветра 6 м/с. Ночью также без осадков, воздух охладится до +22, ветер будет дуть со скоростью 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей